Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

13.11.2020 09:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТВОРЧЕСКАЯ ГРУППА КАСУМКЕНТСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ПОБЫВАЛА В ГОСТЯХ У ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКОГО САДА «АМАНАТ» С.САРДАРКЕНТ

Касумкентское телевидение побывало в гостях у детского сада «Аманат» села Сардаркент.

По поручению Главы Сулейман-Стальского района Наримана Абдулмуталибова она проверила организацию горячего питания для дошколят, обеспеченность продуктами, качество обслуживания, воспитательный процесс, материально-техническое и санитарно-эпидемиологическое состояние, воздушно-тепловой режим, хозяйственную деятельность, благоустройство и озеленение территории.

Главный редактор телеканала Эльвира Небиева, корреспондент Сажидин Саидгасанов и видеооператор Магомед Медетханов поговорили с воспитателями, техперсоналом и детьми, поинтересовались проблемами и успехами дошкольного образовательного учреждения.

Как было отмечено, в детском саду «Аманат» созданы хорошие условия для воспитания, обучения и проведения дневного досуга детей, соответствующие современным требованиям СанПиН. Пищеблок оснащен необходимым оборудованием, инвентарем и мебелью. Условия хранения продуктов соответствуют нормам, сроки годности выдержаны, а меню соблюдается согласно утвержденному плану.

Специально для корреспондента муниципального телевидения, известного поэта и журналиста Сажидина Саидгасанова детсад «Аманат» подготовил музыкально-познавательное мероприятие с насыщенной программой. На утреннике состоялась презентация песни на стихи Сажидина Саидгасанова, посвященной детсаду «Аманат».

Сажидин Саидгасанов провел увлекательную беседу с детишками о родном языке, ознакомил их с творчеством лезгинских классиков. Ребята показали отличные знания лезгинских народных и авторских сказок, а также детских стихов на родном языке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23