Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

04.11.2020 09:26 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Сулейман-Стальском районе действует общественный патруль по соблюдению масочного режима и проведению разъяснительной работы среди населения

Комитетом по спорту, туризму и делам молодежи совместно с Управлением образования общественный патруль создан и в Сулейман-Стальском районе.

Министерство по делам молодежи по поручению врио Главы Дагестана Сергея Меликова запустило общественный патруль по соблюдению масочного режима, который будет работать на постоянной основе.

Комитетом по спорту, туризму и делам молодежи совместно с Управлением образования общественный патруль создан и в Сулейман-Стальском районе. В его состав входят члены волонтерского движения района под руководством Маины Аликберовой.

Накануне они провели профилактическую работу с населением по соблюдению масочного режима в местах массового скопления людей.

Отметим, что ношение медицинских масок в общественных местах в Дагестане в целях борьбы с коронавирусной инфекцией планируется сделать обязательным, закрепив это указом Главы региона. Кроме того, планируется уменьшить число массовых мероприятий. В Дагестане с 31 марта действует режим самоизоляции, в большинстве районов введен масочный режим. С середины октября соблюдение масочного режима в общественном транспорте в регионе ужесточили.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17