Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

26.12.2020 13:11 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главную новогоднюю елку нарядили в Сулейман-Стальском районе

Перед зданием Дворца культуры им. И.Г.Тагирова села Касумкент установлена новогодняя елка.

В Сулейман-Стальском районе начались предновогодние хлопоты. По сложившейся традиции, перед зданием Дворца культуры им. И.Г.Тагирова села Касумкент установлена новогодняя елка.

Высота главного символа наступающего Нового года составляет 7 метров. Зеленая красавица уже полностью нарядилась в гирлянды и игрушки, вечером глаз посетителей радуют сверкающие на ней праздничные огни и яркая звезда, блестящая на макушке.

В установке главного новогоднего атрибута были задействованы сервисные службы, а также работники Дворца культуры, которые сопроводили процесс, начиная с его заказа до полного оформления.

Из-за неблагополучной эпидемиологической ситуации традиционных торжественных мероприятий в этом году вокруг нее, к сожалению, не будет. Но полюбоваться новогодним символом и сделать красивые фотографии все-таки будет можно.

Отметим, что новогодние елки также установлены в учреждениях образования и культуры района, центральной районной больнице и во всех фельдшерско-акушерских пунктах.

Елка перед зданием Дворца культуры им. И.Г.Тагирова села Касумкент будет радовать жителей в течение всех праздничных дней.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22