Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

29.12.2020 11:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главный редактор Касумкентского телевидения Эльвира Небиева заняла второе место на Республиканском конкурсе в области противодействия идеологии терроризма

28 декабря в Доме дружбы состоялось награждение победителей Республиканского конкурса в области противодействия идеологии терроризма в СМИ.

В конкурсе участвовали творческие работники республиканских печатных и электронных средств массовой информации, общественные деятели, блогеры с активной гражданской позицией неприятия идеологии терроризма и экстремизма в Республике Дагестан, чьи материалы опубликованы (вышли в эфир) в период с 1 января по 20 ноября 2020 года, а также отдельные авторские работы и тематические подборки материалов.

Конкурс проводился по номинациям: лучшая телевизионная программа; лучшая радиопрограмма; лучший видеоролик; лучшая публикация в республиканских печатных (электронных) СМИ; лучшая публикация в сети интернет (социальные сети, блоги и т.д.).

Решением конкурсной комиссии победителями в номинации «Лучшая телевизионная программа» стали: корреспондент РГВК «Дагестан» Патимат Бурзиева с документальным фильмом – передачей «Памяти Азнаура Аджиева» — 1 место; главный редактор Касумкентского телевидения Эльвира Небиева с передачей «Нет терроризму!» — 2 место; журналист телеканала «ННТ» Абдулла Алиев с репортажем «Парк шахидов» — 3 место.

Врио министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов наград

Конкурс проведен АНО «Центр исламских исследований Северного Кавказа» при поддержке Миннаца РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63