Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

03.12.2020 18:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По линии Миннац РД в трех мечетях Сулейман-Стальского района идут мероприятия по капитальному ремонту

В рамках реализации государственной программы «Взаимодействие с религиозными организациями и их государственная поддержка» Министерством по национальной политике и делам религий РД выделены субсидии в размере по 250 тыс. рублей на капитальный ремонт трех мечетей, расположенных на территориях Касумкентского и Ашагастальского сельских поселений. Вклад в богоугодное дело вносят отдельные благотворители и инициативные жители сел.

Ремонтно-строительные мероприятия предусматривают внутреннюю отделку помещений, замену напольного покрытия, налаживание отопительной системы и системы водоснабжения, благоустройство и ограждение территорий религиозных объектов, а также прочие сопутствующие работы. Для мечети села Ашага-Стал приобретены и напольные паласы.

В настоящее время ремонт мечети села Ашага-Стал практически завершен, а в мечетях сел Касумкент и Ашага-Стал-Казмаляр еще продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29