Меню
16+

Сетевое издание «Кюре»

13.02.2020 17:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов и новый руководитель МРИ ФНС России №2 по РД Курбаном Яхьяевым обсудили вопросы сбора налогов в районе

Сегодня, 13 февраля 2020 года, глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов встретился с врио начальника МРИ ФНС России №2 по Республике Дагестан Курбаном Яхьяевым.

На встрече присутствовали руководители экономического отдела райадминистрации и заместитель начальника МРИ ФНС России №2 по Республике Дагестан Эльбрус Гаджиев.

Курбан Яхьяев информировал главу района о плане работы Межрайонной налоговой инспекции на 2020 год по совершенствованию собираемости налогов и актуализации налоговой базы. В этом вопросе новый руководитель налоговой инспекции просил оказать содействие со стороны райадминистрации и правоохранительных органов.

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов отметил важность выполнения плановых заданий по сбору налогов. «Собираемость налогов находится под контролем Главы Республики Дагестан Владимира Васильева. Этот показатель характеризует степень исполнения налоговых обязательств всеми налогоплательщиками, а также деятельность налогового ведомства. Ранее МРИ ФНС России №2 по РД не выполняло взятые на себя обязательства, в связи с чем имелись нерешенные вопросы по транспортному налогу и ликвидации задолженностей по сборам и налогам за предыдущий период. Налоговикам необходимо активно участвовать в работе межведомственной комиссии. Надеюсь, что в дальнейшем мы будем работать тесно. Население у нас законопослушное. Со стороны администрации района будет оказано содействие», — отметил он. Нариман Абдулмуталибов пожелал новому руководителю налогового ведомства слаженной работы и успехов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

93