Меню
16+

Сетевое издание «Кюре»

20.02.2020 15:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Профсоюзы Сулейман-Стальского района подвели итоги деятельности за последние несколько лет

Сегодня, 20 февраля 2020 года, в зале администрации Сулейман-Стальского района состоялась отчетно-выборная конференция районной организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

В работе конференции приняли участие 25 делегатов, избранные на собраниях и конференциях 25 первичных профсоюзных организациях района.

На конференции были рассмотрены 7 вопросов: один из основных – отчет о работе райкома профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания с августа 2014 года по январь 2020 года. С докладом по данному вопросу выступил председатель райкома профсоюза работников госслужбы и общественного обслуживания Мейлан Тарланов. Он отметил, что приоритетными задачами райкома профсоюза в последние пять лет были: защита трудовых и социально-экономических прав, а также улучшение условий труда работников отрасли, организационно-финансовое укрепление структур профсоюза. Для выполнения всех поставленных задач была проделана большая работа. На конференции сформированы выборные органы районной профорганизации на последующие пять лет.

С отчетом по работе ревизионной комиссии райкома Профсоюза выступила ее председатель Таибат Гасанагаева.

В прениях по отчетному докладу «О работе комитета и председателя Сулейман-Стальской районной организации Профсоюза за период с августа 2014 года по январь 2020 года» выступили делегаты Раида Алибекова, Жасмина Керимханова и другие.

Председателем Сулейман-Стальской районной организации профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания избран Мейлан Тарланов.

Избран президиум – 5 человека, комитет в составе 20 человек, ревизионная комиссия – 3 человека.

Делегатом на отчетно-выборную конференцию Дагестанской республиканской организации избран Мейлан Тарланов.

За многолетнюю добросовестную работу, активное участие в профсоюзном движении, содействие Профсоюзу в реализации уставных целей и задач, личный вклад в развитие социального партнерства профактиву Сулейман-Стальского района были вручены Почетные грамоты Президиума Дагестанской республиканской организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ. Председателю первичной профсоюзной организации АСП «с/с «Касумкентский» Фериде Абдулмеджидовой вручили Почетную грамоту ЦК Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

По итогам обсуждения отчетных докладов было принято решение признать работу председателей комитета и ревизионной комиссии Сулейман-Стальской районной организации Профсоюза за с августа 2014 года по январь 2020 года удовлетворительной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1