Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ФЛНКА и Благотворительный фонд «Леки» направили в Сулейман-Стальский район 300 продуктовых наборов для поддержки малоимущих семей

Накануне Федеральная лезгинская национально-культурная автономия и Благотворительный фонд «Леки» направили в Сулейман-Стальский район 300 продуктовых наборов для раздачи малоимущим семьям.

Члены Молодежного парламента района совместно с представителями администраций сельских поселений и имамами мечетей доставили эти продуктовые наборы малоимущим семьям. Списки нуждающихся семей были составлены имамами мечетей и администрациями сельских поселений района.

Данная акция проводится в связи со сложной эпидемиологической ситуацией и отказом от проведения массовых мероприятий в священный месяц Рамадан.

Глава района Нариман Абдулмуталибов поблагодарил ФЛНКА и Благотворительный фонд «Леки» за помощь малоимущим семьям района, пожелал успехов в благих деяниях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109