Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отряд Ногинского спасательного центра МЧС России провел дезинфекцию территорий Ашагастальского, Ортастальского и Герейхановского сельских поселений Сулейман-Стальского района

Накануне осуществлена санитарная обработка социально-значимых объектов на территориях Ашагастальского, Ортастальского и Герейхановского сельских поселений.

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, по всей стране проводятся масштабные работы по санитарной обработке мест массового скопления людей. МЧС России оказывает органам местного самоуправления помощь в санитарной обработке общественных территорий и социально-значимых объектов.

В Сулейман-Стальский район прибыл отряд Ногинского спасательного центра МЧС России для проведения масштабной дезинфекции.

В первый же день приезда спасателями обработаны ЦРБ и прилегающие к ней улицы, отделении Пенсионного фонда и Сбербанка, территории парка-сквера по улице Чернышевского и аллеи по улице Мира с.Касумкент, рынок «Терсепул» и прилегающие к нему территории.

Накануне осуществлена санитарная обработка социально-значимых объектов на территориях Ашагастальского, Ортастальского и Герейхановского сельских поселений. Дезинфекция проведена и в частных домовладениях, где проживают больные с внебольничной пневмонией и коронавирусной инфекцией.

Отметим, что в состав подразделения входят 6 спасателей и 1 единица спецтехники для дезинфекционной обработки. Спасатели распыляют хлорсодержащие препараты с помощью специального оборудования. В арсенале специалистов имеются ранцевые дезинфекционные приборы, пеногенераторы, МСПО машина и бензиновые распылители.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24