Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

06.05.2020 10:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Сулейман-Стальском районе начались работы по строительству и благоустройству трех новых объектов

Накануне глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов побывал на трех объектах, где начались мероприятия по строительству и благоустройству территорий.

Первым пунктом визита главы района стал обелиск воинской славы, расположенный на территории с.Ашага-Стал, на котором ведутся работы по благоустройству.

Напомним, что реконструкция и благоустройство одной из главных достопримечательностей воинской славы Сулейман-Стальского района проводится по программе «Формирование комфортной городской среды». По проекту на этом объекте предусмотрены ремонтно-строительные работы по укладке тротуарной плитки на площади 800 кв. м, установке 6 столбов ЛЭП и 11 осветительных приборов, устройству нового ограждения высотой 0,8 м и протяженностью 192 м, установке скамеек и урн, посадке деревьев и кустарников. В настоящее время на объекте проведены работы по демонтажу ограждения и бетонной плитки.

Далее Нариман Абдулмуталибов ознакомился с началом работ на объекте строительства нового здания ОМВД. В ходе своего визита глава района обсудил с представителем подрядной организации этапы и сроки выполнения строительных работ. На объекте уже начаты земляные работы.

Третьим пунктом посещения главы района Наримана Абдулмуталибова стал объект строительства спортивной и детской площадок на территории с.Эминхюр. По программе «Комплексное развитие сельских территорий» на объекте предусмотрены строительство мини-футбольного и волейбольного полей, а также ограждение и озеленение прилегающей территории. Здесь уже начаты земляные работы и идет подготовка основания под ограждение территории. Нариман Абдулмуталибов проинспектировал ход проводимых строительных мероприятий, а также предупредил работников о соблюдении мер безопасности по недопущению распространения коронавирусной инфекции, в том числе и масочного режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4