Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Празднование эпоса «Шарвили» перенесено на следующий год

Республиканский оргкомитет по празднованию лезгинского народного героического эпоса «Шарвили» принял решение перенести праздничные торжества на следующий, 2021 год.

Несмотря на стабилизацию эпидемиологической ситуации и постепенный выход нашей республики из режима ограничительных мер, тем не менее, риск заражения не исключается при проведении массовых мероприятий.

В своем решении Оргкомитет руководствовался Указом Главы РД от 31 марта 2020 года №23 «О внесении изменений в Указ Главы Республики Дагестан от 18 марта 2020 года №17 «О введении режима повышенной готовности», а также исходил из рекомендаций оперативного штаба Республики Дагестан по борьбе с коронавирусом. Учрежденный 20 лет назад республиканский праздник лезгинского героического эпоса «Шарвили» остаётся популярным и любимым в народе. Ежегодно торжества проходили с участием гостей из ближнего и дальнего зарубежья, представителей разных субъектов и городов Российской Федерации, районов и городов Республики Дагестан.

Убеждены, что в 2021 году республиканский праздник лезгинского героического эпоса «Шарвили» нам удастся провести на самом высоком уровне.

С уважением, республиканский Оргкомитет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31