Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Средства индивидуальной защиты для участников голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ поступили в Сулейман-Стальский район

Сегодня Территориальная избирательная комиссия Сулейман-Стальского района получила партию средств индивидуальной защиты для обеспечения всех участников общероссийского голосования и работников избирательных комиссий средствами индивидуальной защиты.

Исходя из сложившейся ситуации, в день голосования по поправкам в Конституцию РФ будут предприняты максимальные меры предосторожности.

Полученные СИЗ, в том числе маски, перчатки, халаты, дезинфицирующие средства, покрывают потребность для проведения голосования в районе. Они будут распределены между участковыми избирательными комиссиями. Все члены участковых избирательных комиссий будут обеспечены медицинскими масками, перчатками, медицинскими халатами.

Избирательные комиссии гарантируют всем участникам голосования полную безопасность. Каждый избиратель сможет продезинфицировать обувь на специальном коврике, обработать руки антисептиком, на каждом участке будет организован пункт температурного контроля. Маски и перчатки будут предоставлены всем участникам голосования, кроме того, каждый участник получит одноразовую ручку. Каждый час все столы, дверные ручки, спинки стульев и прочие контактные поверхности будут обрабатываться антибактериальными средствами. Помещения для голосования каждый час будут проветриваться. Для соблюдения социальной дистанции на пол будет нанесена специальная разметка.

Отметим, что 1 июля пройдет Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. В этот день каждый гражданин России может прийти на участок голосования и выразить своё мнение о вносимых поправках в Основной закон страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30