Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура Сулейман Стальского района приняла меры по выплатам стимулирующего характера специалистам ЦРБ

По итогам проверки прокуратуры района 15 медицинских и иных работников ГБУ РД «Сулейман-Стальская ЦРБ» получили выплаты стимулирующего характера на общую сумму свыше 500 т.р.

Принятыми прокуратурой района мерами 15 медицинских и иных работников ГБУ РД «Сулейман-Стальская ЦРБ» получили выплаты стимулирующего характера на общую сумму свыше 500 т.р.

Так, проведенной проверкой установлено, что за апрель 2020 года в списки лиц, кому полагаются стимулирующие выплаты в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 484 от 12.04.2020, включены 12 работников ГБУ РД «Сулейман-Стальская ЦРБ».

Вместе с тем, при составлении таких списков не учтены актуальные сведения о лицах с подтвержденным тестом на COVID-19, соответственно контактировавшим с ними медицинским и иным работникам стимулирующие выплаты не начислены.

В связи с этим, в адрес главврача ГБУ РД «Сулейман-Стальская ЦРБ» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, 11 медицинских работников и 4 водителя отделения скорой медицинской помощи ГБУ РД «Сулейман-Стальская ЦРБ», контактировавшие с больными COVID-19, в рамках постановления Правительства РФ № 484 от 12.04.2020 получили выплаты стимулирующего характера по 50 и 25 тыс.руб. соответственно.

За допущенные нарушения двое должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Прокурор района

старший советник юстиции Ф.З. Акимов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6