Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов проголосовал по поправкам в Конституцию РФ

Сегодня глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов проголосовал по внесению поправок в Конституцию РФ.

Отдать свой голос он пришел на избирательный участок № 1785, который располагается в Новопоселковой средней школе.

Глава района призвал и жителей к активному голосованию. «Голосование за поправки – одно из важнейших социально-политических событий текущего года. От того, как мы с вами проголосуем, зависит дальнейшая история нашей страны, целостность нашего государства, сохранение исторической памяти, укрепление государственности, введение новых мер социальной поддержки граждан России. Среди предлагаемых поправок значительную часть составляет социальный блок, которым гражданам гарантируется индексация пенсий не реже одного раза в год, регулярная индексация социальных выплат, уточнение в части гарантии защиты не только семьи, материнства и детства, но теперь и отцовства. Думаю, каждый хочет, чтобы его социальные права и права членов его семьи были защищены и гарантированы Основным законом страны. Поэтому, уважаемые земляки, призываю вас прийти на избирательные участки, сделать свой осознанный выбор. Изучая предлагаемый перечень поправок в Конституцию Российской Федерации, думаю, каждый гражданин страны найдет те, которые ему ближе, и, для утверждения которых он решит проявить активную гражданскую позицию», – считает Нариман Абдулмуталибов.

По мнению Наримана Абдулмуталибова, голосование по вопросу поправок в Конституцию – необходимость в условиях современности. Он остался доволен ходом голосования, активностью избирателей и придерживаясь мер безопасности. В условиях сохранения опасности распространения коронавирусной инфекции голосовать нужно в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями Роспотребнадзора: по схеме изучить маршрут движения по участку, обработать дезинфицирующим средством руки, использовать одноразовые перчатки и защитную маску, соблюдать режим дистанцирования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22