Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

03.06.2020 11:25 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вновь привлечен к уголовной ответственности житель района за управление транспортным средством в состоянии опьянения

Прокуратурой района в целях недопущения жителями района управления транспортных средств в состоянии опьянения, регулярно проводится работа разъяснительного характера.

Несмотря на принимаемые меры, некоторыми жителями района игнорируются данные предупреждения о необходимости соблюдения требований закона.

В большинстве случаев правонарушения пресекаются сотрудниками правоохранительных органов.

Так, приговором Сулейман-Стальского районного суда от 28 апреля 2020 года осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения (ст. 264.1 УК РФ) житель с.Ашага-Стал К. и судом назначено ему наказание в виде 400 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

При этом за совершение данного деяния максимальное наказание предусмотрено в виде штрафа в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до двух лет с обязательным лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Заместитель прокурора

С.Стальского района

М.М. Велимурадов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51