Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

04.06.2020 18:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветеринарное управление Сулейман-Стальского района в очередной раз провело дезинфекцию общественных территорий

В Сулейман-Стальском районе по поручению главы района Наримана Абдулмуталибова продолжаются санитарно-эпидемиологические мероприятия по дезинфекции внутрисельских дорог, улиц, социальных объектов и общественных территорий.

Профилактическая дезинфекция проводится с целью предотвращения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.

Дезинфекция проведена ГБУ «Районное ветеринарное управление» совместно с райадминистрацией и администрациями Касумкентского и Ашагастальского сельских поселений. Для максимальной защиты и безопасности жителей был задействован дезотряд ветеринарного управления Санитарная обработка осуществлялась путем распыления специальных дезинфекционных растворов с помощью трех единиц спецтехники.

Профилактическую дезинфекцию провели на участках республиканской автодороги «Мамрач–Ташкапур» вдоль сел Ашага-Стал и Касумкент, территориях административных зданий, РОВД, МФЦ, отделений Пенсионного фонда и Сбербанка, мечетей, детских площадок, автобусных остановок, АЗС и других коммерческих объектов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20