Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ГЛАВА ДАГЕСТАНА ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ УДОВЛЕТВОРИЛ ПРОСЬБУ НАРИМАНА АБДУЛМУТАЛИБОВА О ВЫДЕЛЕНИИ ШКОЛЬНОГО АВТОБУСА

В рамках Республиканского совещания с работниками учреждений образования Владимир Васильев удовлетворил просьбу главы администрации муниципального района "Сулейман-Стальский район" Наримана Шамсудиновича о предоставлении школьного автобуса в связи с открытием новых ученических мест в районе.

Владимир Васильев, в рамках Республиканского совещания, лично зачитал обращение главы Сулейман-Стальского района, который сообщил, что в с.Касумкент построили новое здание школы №2 на 150 ученических мест, еще в двух других селах (Ашага-Стал-Казмаляр и Алкадар) строятся новые здания школ на 440 и 120 ученических мест. В связи с этим, глава Сулейман-Стальского района просит найти возможность выделить новой школе к 1 сентября автобус.

По заявке с положительным ответом выступила Вице-премьер-министр образования и науки РД Уммупазиль Омарова:" Мы удовлетворим эту заявку полностью".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18