Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нариман Абдулмуталибов:"В истории района постсоветского времени не было, чтобы одновременно строились три школы"

Накануе, Глава администрации муниципального района "Сулейман-Стальский район" Нариман Шамсудинович опубликовал "пост благодарности" на своей странице в сети Instagram Главе Дагестана Владимиру Абдуалиевичу Васильеву за понимание проблем района и поддержку местных инициатив.

"В истории района постсоветского времени не было, чтобы одновременно строились три школы. Благодаря Главе республики, новая школа, которая будет открыта уже 1 сентября, получит еще и новый автобус. Это своего рода стимул для нас. Это еще и большая ответственность. Мы же, со своей стороны, постараемся не подвести Главу республики, и будем качественно и в срок исполнять все поручения и рекомендации руководства региона. Проблем очень много, есть недостатки в нашей работе. Но главное мы знаем наши проблемы и знаем, как их решить. Уверен, что с помощью руководства республики в ближайшей перспективе будут решены многие задачи, поставленные перед нами жителями Сулейман-Стальского района. Еще раз от имени жителей района выражаю искреннюю признательность Владимиру Абдуалиевичу Васильеву",-отметил Нариман Абдулмуталибов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56