Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

11.09.2020 19:54 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Сулейман-Стальского района посетил избирательные участки

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов посетил избирательные участки муниципалитета.

В этом году практика трехдневных выборов на участках применяется впервые. До этого идея протестирована во время Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, что было связано с пандемией коронавирусной инфекции.

Особое внимание в период голосования уделяют соблюдению санитарно-эпидемиологических норм. После измерения температуры, участник голосования получает защитную маску, перчатки, спиртовую салфетку и индивидуальную ручку. На входе в помещение также расположен специальный коврик, пропитанный антисептическим средством. Соблюдая дистанцию, участник голосования должен показать свой паспорт, не передавая его в руки члену избирательной комиссии, затем, индивидуальной ручкой расписаться в получении бюллетеня. А дальше по привычной схеме – бюллетень заполняют в кабине для голосования. Согласно эпидемиологическим требованиям, кабины открыты. Нет шторы, которую пришлось бы трогать руками.

Проголосовать можно будет и на дому – в бесконтактном режиме. Организаторы передадут человеку индивидуальный пакет с маской, перчатками, бюллетенем, заявлением и ручкой. После он должен будет опустить бюллетень в переносную урну.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5