Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

16.03.2021 09:16 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нариман Абдулмуталибов принял участие в онлайн-совещании по вопросам предоставления субсидий по проекту «Мой Дагестан – Мои дороги»

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов принял участие в совещании по обсуждению хода подготовки материалов и подписания соглашений о предоставлении субсидий по проекту «Мой Дагестан – Мои дороги», проведенном в режиме ВКС Министерством транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан.

Как было отмечено, в соответствии с пунктом 6 Порядка, утвержденного Постановлением Правительства Республики Дагестан № 42 от 5 марта 2019 года, крайним сроком представления документов является 1 апреля. Денежные средства, предусмотренные для муниципалитетов, при непредоставлении документов до указанного срока будут возвращены в доход бюджета РД и перераспределены на иные цели.

Что касается Сулейман-Стальского района, то в текущем году в план мероприятий на ремонт дорог по проекту «Мой Дагестан – Мои дороги» включены объездная дорога села Ашага-Стал, ул. Б.Султангамида села Касумкент, ул. Гюльмагомедова села Ашага-Стал-Казмаляр, ул. Интернационала и Чайковского села Даркуш-Казмаляр.

Общий объем финансирования составляет 26 559 042 рублей, из которых 26 296 081 руб. – из республиканского и 262 961 руб. – из муниципального бюджета.

Отметим, что материалы в Минтранс РД были направлены 12 марта, а рассмотрены они только сегодня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8