Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

17.03.2021 15:36 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селе Куркент сильный ветер повредил объекты электроснабжения и крыши двух домов

Последствия сильного ветра, из-за которого были сорваны крыши домов, повреждены столбы и линии электропередач, устраняют в селе Куркент Сулейман-Стальского района.

Ухудшение погодных условий отмечалось после полуночи.

По информации единой дежурно-диспетчерской службы района, в связи с ухудшением погодных были сорваны кровли двух жилых домов, расположенных по ул. Кирова и Самурского. Поврежден и автомобиль одного из этих домовладельцев. Из-за поваленных столбов и обрыва линий электропередач без электроснабжения остались жители, проживающие по улице Г.Цадасы.

На места происшествий в оперативном порядке выехали начальник отдела ГО, ЧС и по мобилизационной работе Тарлан Султанмурадов, начальник пожарно-спасательной части № 25 Мурад Абдиев и аварийные бригады ресурсоснабжающих организаций.

Аварийные бригады сразу же приступили к устранению последствий ветра. К концу рабочего дня, как обещала бригада Касумкентской РЭС, электроснабжение будет полностью восстановлено. Помощь пострадавшим оказывают все ответственные службы района, односельчане и администрация Куркентского сельского поселения. После комиссионного изучения и оценивания ущерба соответствующая помощь будет оказана и администрацией района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14