Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

16.04.2021 11:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов встретился с жильцами сгоревшего дома в микрорайоне Новый поселок

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов выехал на место сгоревшего жилого дома по улице Пионерская в мкр. Новый поселок.

В ходе встречи с жильцами сгоревшего дома обсудили вопросы восстановления документов, оказания необходимой помощи, а также условия, в которых они проживают в настоящее время.

Как известно, пожар в доме Музамудина Алибекова произошел 13 апреля. По предварительным сведениям, причиной возникновения стало короткое замыкание в электропроводке. В результате пожара никто не пострадал, однако дом не подлежит восстановлению.

Для строительства нового жилья финансовую помощь семье Алибековых оказали Фонд социального развития Сулейман-Стальского района, Благотворительный фонд «Инсан», завод минеральных вод «Рычал-Су» и жители сельского поселения. Соответствующая финансовая помощь будет оказана и после экспертизы, проводимой Комиссией по ЧС и пожарной безопасности при Главе района.

Нариман Абдулмуталибов остался доволен неравнодушным и отзывчивым отношением благотворителей, соседей и односельчан, которые за короткий период времени собрали через фонд «Инсан» около 1 млн рублей. Слова благодарности прозвучали в адрес сотрудников МЧС, которые оперативно среагировали на ситуацию и предотвратили распространение огня на соседние дома. Обращаясь к населению, Нариман Абдулмуталибов в очередной раз призвал их соблюдать правила пожарной безопасности, проявить осторожность, а также застраховать домовладения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12