Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

22.04.2021 02:19 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Сулейман-Стальского района прокомментировал приезд Сергея Меликова

"Нахожусь под впечатлением от визита к нам в район врио Главы Дагестана Сергея Алимовича Меликова. Это, действительно, знаковое для нас событие. Около 10 лет руководители Дагестана не посещали наш район.

За полдня Сергей Алимович побывал на нескольких объектах, встретился с жителями, общественностью района. Все это говорит о его заинтересованном отношении к проблемам людей.

Кажется, и нам удалось показать руководству республики свою состоятельность и готовность к реализации масштабных проектов.

Мы обсуждали и сложные вопросы. Я постарался рассказать о накопившихся проблемах. Так, например, нам пока не удалось кардинально решить вопрос с электрификацией, газификацией, мелиорацией, водоснабжением, водоотведением, дорожным хозяйством, ТКО. Но ситуация меняется. Строятся новые электрические сети, газифицируются села, ремонтируются и реконструируются межхозяйственные каналы, строятся и асфальтируются дороги. Проблемы с аварийными социальными объектами особенно актуальны для нас. Тем не менее, несмотря на то, что проблем ещё много, район живёт и развивается. За последние годы сделано столько, сколько не сделано за последние 20-30 лет. Это не мало. Но если сравнить с потребностями и наказами населения, то — очень мало.

Мы рассмотрели также и другие актуальные вопросы по району. Глава республики демонстрировал открытость, что позволило вести обсуждение в доверительном русле. Поддержал он многие наши инициативы и обращения. Поэтому у нас появилась серьезная надежда на то, что поставленные вопросы найдут свое решение. По итогам посещения глава региона даст соответствующие поручения. Весь пакет необходимой документации, обращений направлен в соответствующие министерства и ведомства РД.

Работе администрации в общем дана положительная оценка. В свою очередь, району были даны поручения по проблемным вопросам. Будем их решать",-поделился Нариман Абдулмуталибов на своей странице в инстаграм. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13