Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

06.04.2021 08:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

При Собрании депутатов Сулейман-Стальского района делегирован новый состав Молодежной палаты

В Сулейман-Стальском районе утвержден новый состав Общественной молодежной палаты при районном Собрании депутатов.

Соответствующее решение принято сегодня на заседании Молодежного парламента, проведенного под руководством председателя Собрания депутатов Сулейман-Стальского района Штибега Магомедханова.

Всего в состав Молодежной палаты вошли 25 человек в возрасте от 17 до 30 лет. Это представители муниципальных учреждений, студенты, гражданские активисты и лидеры волонтерского движения.

Члены Молодежной палаты единогласно избрали своим председателем Фарида Девлетханова, а его заместителем – Амира Гамидова. Фарид Девлетханов поблагодарил коллег за доверие и в своем докладе обозначил планы на период работы нового состава.

Кроме того, на первом организационном заседании был сформирован состав пяти комиссий палаты, председателями которых стали Гюлизар Рамазанова, Мадина Эрзиханова, Джамалдин Казимов, Тагибат Магомедова и Фатуллах Мирзешерифов.

В ходе заседания новым составом утвержден календарный план мероприятий Молодежного парламента, а также обсуждены вопросы развития молодежных инициатив, вовлечения молодежи в различные социальные проекты, расширения взаимодействия с различными организациями и учреждениями, совершенствования деятельности волонтерского движения района.

Обращаясь к новому составу молодежного крыла, председатель Собрания депутатов Штибег Магомедханов подчеркнул важность усовершенствования его деятельности: «Уверен, новый состав будет эффективен и результативен, и это зависит от вас. Мы начинаем не с чистого листа, у нас уже есть положительный опыт, который надо использовать и развивать. Новый состав должен совершенствовать форму организации своей работы. Необходимо активизировать работу с молодежью на местах, в том числе со старшеклассниками образовательных учреждений района. Различные акции и другие мероприятия также следует проводить на территориях сельских поселений».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1