Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

10.05.2021 10:48 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов побывал на месте сгоревшего дома в селе Новая Мака

Накануне 

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов выехал на место сгоревшего жилого дома по улице Дружбы в с. Новая Мака.

Как было отмечено, пожар произошел накануне в доме Фейзудина Серкерова, проживающего в настоящее время в Тюменской области вместе с семьей. Дом, по словам главы администрации Новомакинского СП, находился в ветхом состоянии и в нем проживали квартиранты. По предварительным сведениям, причиной возникновения стало короткое замыкание в старой электропроводке. Сотрудникам пожарных частей района удалось предотвратить распространение пожара на соседние дома. В результате пожара никто не пострадал, однако дом не подлежит восстановлению.

Нариман Абдулмуталибов в сопровождении первого заместителя главы райадминистрации Лациса Оруджева и главы Новомакинского сельского поселения Асамудина Казиахмедова осмотрел сгоревшее здание и поговорил с очевидцами происшествия.

Главе администрации сельского поселения и профильным службам района поручено оказать необходимую помощь владельцу сгоревшего дома.

Финансовая помощь пострадавшему оказана от администрации Сулейман-Стальского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16