Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

28.05.2021 09:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов и меценат Мамед Абасов обсудили перспективы социально-экономического развития района

Накануне Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов обсудил с общественным деятелем и меценатом Мамедом Абасовым перспективы социально-экономического развития района.

Нариман Абдулмуталибов и Мамед Абасов договорились о сотрудничестве и взаимодействии по широкому кругу вопросов. Были обозначены инициативы по сохранению стабильного и благоприятного инвестиционного климата, продолжению социальных проектов, реализуемых в рамках государственно-частного партнерства.

Следует отметить, что семья Абасовых многие годы оказывают помощь землякам, реализовывают благотворительные и культурные проекты, благоустраивают социальную инфраструктуру родных мест. В частности, при поддержке Мамеда Абасова проведен ремонт школы в с. Ашага-Стал. Меценат участвовал и в восстановлении мемориального Дома-музея Сулеймана Стальского после пожара. При его участии проходили различные молодежные форумы и слеты, разработан проект «Концепции развития Агломерации Южного Дагестана», а также создана Ассоциация предпринимателей Южного Дагестана, обеспечивающая благоприятную среду и условия для ведения бизнеса, правила взаимодействия бизнес-сообщества, власти и населения.

Мамед Абасов был депутатом Государственной думы VI созыва, членом Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Сейчас он является участником предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Госдумы восьмого созыва.

Глава района Нариман Абдулмуталибов поблагодарил Мамеда Абасова за активное участие в жизни родного района, внимание к его проблемам, помощь в реализации социально значимых проектов, продуктивное взаимодействие в решении ключевых общественно-политических и социально-экономических вопросов, а также пожелал успехов в предвыборной кампании.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9