Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

31.05.2021 14:43 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нариман Абдулмуталибов: «Меня обрадовал своим приходом мой маленький друг – Эрзиман Кюребеков»

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов на своей странице в Инстаграм поделился впечатлениями от встречи с лучшим игроком Юниор-лиги КВН-2021 Эрзиманом Кюребековым.

Встреча с юным другом состоялась накануне в райадминистрации.

«Сегодня меня обрадовал своим приходом мой маленький друг – Эрзиман Кюребеков, ученик 4-класса Шихикентской СОШ. Мы с ним познакомились ещё 2 года назад в с. Шихикент во время проверки хода реализации проекта «100 школ», в рамках которого производился ремонт его школы. Это одна из самых старинных школ района, школа с хорошими традициями, где трудятся хорошие педагоги. Он подошёл ко мне и сказал, что хочет дружить со мной. Мы сразу подружились. Тогда он мне подарил свою подпись в виде картинки-ладони. Сейчас он уже чуть вырос. Эрзиман очень смышлёный и чудный мальчик. Он мне тогда ещё обещал, что будет учиться хорошо, слушаться родителей. Своё слово он держит. Хорошо учится, участвуют во всех школьных мероприятиях. Его команда вышла в этом году в финал Юниор-лиги КВН и заняла второе место. Лучшим игроком среди всех шести команд был признан мой друг Эрзиман, чему я очень сильно обрадовался. Тогда мы ему подарили мобильный телефон. Мы и сегодня подарили друг другу подарки.

Не знаю, почему этот мальчик привлек к себе внимание. Мальчик как мальчик. Но в нем очень много ангельского, доброго, красивого, ясного, жизнелюбивого. Он похож на солнышко, так как всегда улыбается. У моего друга Эрзимана такая обворожительная улыбка, при которой на щеках появляются прелестные ямочки. А в ясных глазах безмерное любопытство, которое готово вырваться десятками неожиданных вопросов. Смотришь на него и хочется жить. Его обаяние притягивает, и я очень рад, что дружу с ним. Мы с ним сделали несколько памятных фотографий, обменялись телефонами, поговорили о жизни, о школе. Эрзиман с большим интересом рассуждал о животных, рассказал, чем он занимается, какие у него планы. Думаю, что он остался доволен визитом в Касумкент, получил много эмоций и уехал домой в прекрасном настроении. Это действительно самый главный результат сегодняшнего моего дня. Завтра позвоню ему и спрошу.

Эрзиман хочет стать врачом. Уверен, он станет хорошим врачом и прекрасным человеком.

Желаю ему успехов в учебе и верных шагов в достижении целей! Хочу, чтоб он прославил своё село, свой народ, как наши прославленные герои – Шарвили, Гаджи Давуд, Гасан-эфенди Алкадарский!

Я от всей души желаю Эрзиману благополучия! Счастья тебе, Эрзиман! Пусть бережёт тебя Всевышний! Пусть всех детей бережёт Всевышний!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5