Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

30.07.2021 04:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нариман Абдулмуталибов ознакомился с ходом капитального ремонта пищеблока Герейхановской СОШ №1

29 июля Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов ознакомился с ходом капитального ремонта пищеблока Герейхановской СОШ №1 им. Р.Османова.

К ремонту объекта Касумкентское СМУ приступило в июне. На текущий момент ремонтные работы выполнены на 90 %. В частности, осуществлены бетонная стяжка пола, укладка новой кровли, плитки, заменены окна, двери, электропроводка и радиаторы, облицовка стен гипсокартоном и керамической плиткой, монтаж гипсокартонного потолка. Кроме того, в здании пищеблока оборудованы три отсека: столовая, кухня и моечная.

До завершения ремонта, как доложили Главе района, остались работы по налаживанию водопроводной и канализационной систем, строительству козырька над крыльцом, установке вытяжек, остеклению и покраске. Специальным оборудованием и инвентарем пищеблок школы обеспечен.

По словам подрядчика, капитальный ремонт объекта завершится до начала нового учебного года.

Глава района Нариман Абдулмуталибов поручил УКС и главе администрации Герейхановского СП осуществить постоянный контроль за ходом ремонта и завершением работ до 20-го августа.

Далее Глава района побывал на участке, выделенном для строительства мини-футбольного поля. Как было отмечено, строительство объекта по проекту «Местные инициативы» начнется в текущем году. В скором времени состоятся торги, по результатам которых определится подрядная организация.

Нариман Абдулмуталибов также поинтересовался у главы АСП состоянием водоснабжения сельского поселения. Как сказал Руслан Алдыров, проблем с водоснабжением сельское поселение не испытывает. Жители полностью обеспечены и питьевой, и поливной водой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4