Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

18.09.2021 09:57 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нариман Абдулмуталибов проверил ход голосования на 11 избирательных участках Cулейман-Cтальского района

в первый день голосования, Глава Cулейман-Cтальского района Нариман Абдулмуталибов ознакомился с ходом голосования на избирательных участках райцентра и ряда сельских поселений района.

В частности, он проверил работу 11 избирательных участков, функционирующих на территориях Касумкентского, Алкадарского и Новамакинского СП, сел Эминхюр и Даркуш-Казмаляр. Пообщался с членами избирательных комиссий, наблюдателями и избирателями, а также проверил соблюдение мер безопасности (в том числе санитарно-эпидемиологических требований) на участках для голосования.

По итогам проверки была отмечена качественная организация процедуры голосования и стабильная явка избирателей. Голосование проходило без нарушений.

Как отметил Глава района, выборы – это возможность выразить свое личное мнение и выбрать достойного представителя в органах власти. «Каждый из нас должен занять активную гражданскую позицию, прийти в избирательные участки и проголосовать за достойного кандидата и партию. Уверен, что наши жители сделают правильный выбор, который станет основой стабильности и дальнейшего развития», — заключил он.

Нариман Абдулмуталибов был в числе первых, кто сегодня проголосовал. Отдать свой голос он пришел на избирательный участок № 1285, расположившийся в Новопоселковой общеобразовательной школе.

Следует напомнить, что парламентские выборы впервые проходят в трехдневном формате, с 17 по 19 сентября. Со слов представителя ТИК, явка на текущий период составляет более 23 %.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9