Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

23.01.2022 08:11 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель села Ашага-Стал-Казмаляр Мукаил Асланов стал общественным помощником Главы Сулейман-Стальского района

На этой неделе Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов посетил на дому жителя села Ашага-Стал-Казмаляр, инвалида первой группы Мукаила Асланова, поинтересовался состоянием здоровья, ознакомился с условиями медицинского обслуживания.

13 лет назад будучи школьником Мукаила сбила машина. Травмы оказались тяжёлыми и с последствиями этого несчастного случая он борется по сегодняшний день. Несмотря на вызовы судьбы, Мукаил хранит стойкость духа, имеет активную жизненную позицию. В настоящее время молодой человек получает высшее юридическое образование в Тольятинском госуниверситете.

В беседе с Мукаилом и его родителями Нариман Абдулмуталибов предложил молодому парню стать его общественным помощником по вопросам молодежной политики, развития образования, СМИ. Мукаил Асланов выразил готовность реализации своих знаний в этой полезной деятельности.

Отметим, что ранее общественным помощником Главы района стал житель села Касумкент Фарид Таибов, который будет помогать контролировать вопросы социальной поддержки лиц с ограниченными возможностями здоровья по специальным госпрограммам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11