Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

25.03.2022 13:00 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поэт, публицист Сажидин Саидгасанов получил Благодарственное письмо от председателя Союза писателей Узбекистана

На имя поэта, публициста, журналиста из Сулейман-Стальского района Сажидина Саидгасанова пришло Благодарственное письмо за перевод на лезгинский язык поэмы Народного поэта, Героя Узбекистана Абдуллы Арипова "Лекарь и смерть", посвященной великому ученому, мыслителю Авицене.

В письме председателя Союза писателей Республики Узбекистан Сирожиддин Саййида, в частности, говорится: " Отрадно, что Вы продолжаете традиции перевода лучших произведений литературы дружественного народа, начало которым положили Расул Гамзатов и Абдулла Арипов...

Мне очень приятно сообщить, что в нашей газете "Литература и искусство Узбекистана" от 3 декабря 2021 года была опубликована статья "Абдулла Арипов и дагестанцы", посвященная дружбе двух народов, а также Вашей деятельности. Готовится статья о Вашем творчестве для публикации в нашем журнале "Звезда Востока".

Пользуясь случаем, желаю Вам здоровья, долгих лет жизни и выражаю надежду на дальнейшее продолжение лучших традиций, продолжателем которых Вы являетесь".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20