Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

15.06.2022 11:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Сулейман-Стальском районе состоялась Республиканская матчевая встреча между юными боксерами на призы чемпиона мира Хабиба Аллахвердиева

12 июня на базе Центра прогресса бокса в с. Карчаг Сулейман-Стальского района состоялась Республиканская матчевая встреча по боксу среди юношей на призы чемпиона мира Хабиба Аллахвердиева.

Организаторами спортивного мероприятия выступили Федерация бокса России по РД и Комитет по спорту, туризму и делам молодежи Сулейман-Стальского района при участии Управления образования и тренерско-преподавательского сообщества муниципалитета и республики.

Перед началом состязаний с напутственными словами к юным спортсменам обратились глава Федерации бокса России по РД Хабиб Аллахвердиев, заместитель главы райадминистрации по общественной безопасности Абуталиб Фатулаев, директор Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Чингиз Абдулмеджидов и глава администрации Карчагского сельского поселения Завидин Загирбеков. Они пожелали ребятам побед, спортивной выдержки и удачи, отметив, что каждый из них вносит значительный вклад в развитие спорта и физической культуры в республике, показывает пример спортивного и гражданского воспитания для сверстников.

Матчевая встреча завершилась победой команды боксеров Южного Дагестана со счетом 17:3. Боксеры из Сулейман-Стальского района победили 6 весовых категориях. Это подопечные старшего тренера Альберта Меджидова из села Карчаг – Агамирза Кадималиев, Мурад Гаджиханов, Имам Сейфулаев, Артём Агамагомедов и Ахмед Шамсудинов, а также воспитанник тренера Роберта Нагиева из села Ашага-Стал – Ильхам Мевлидинов.

Победителей и призеров наградили кубками, медалями, вымпелами и грамотами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2