Меню
16+

Сетевое издание «Кюре»

14.02.2020 14:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках проекта «Открытая власть» министр экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов ответил на вопросы журналистов

Сегодня министр экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов в рамках проекта «Открытая власть» отвечал на вопросы журналистов РИА «Дагестан».

Вопросы касались предварительных итогах социально-экономического развития региона за 2019 год, а также о динамике показателей характеризующие уровень жизни населения. Так, по его словам выросли объемы бюджетных инвестиций, направляемых в социальную и инженерную инфраструктуру. В прошлом году по собственным налогам и налоговым доходам рост составил 11,8%. Мы наблюдаем рост почти в 4,6 млрд рублей. В текущем году работа будет продолжена». Также был затронут вопрос общественного голосования по выбору целей расходования гранта который выиграла республика в размере 1,267 млн рублей. Самыми популярными были предложения в сфере здравоохранения, образования и дороги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0