Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

11.05.2020 12:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пункт временного размещения на 210 человек развернут в Дагестане для граждан Азербайджана

Группировка Главного управления МЧС России по Республике Дагестан развернули пункт временного размещения для граждан Азербайджана, которые не могут вернуться на родину из-за закрытия границ.

 Закрытие государственных границ является вынужденной мерой из-за распространения коронавирусной инфекции. В настоящее время на территории Дагестана находится много граждан соседнего государства. Учитывая сложившуюся ситуацию глава Дагестана Владимира Васильев обратился в оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России с целью оказания помощи иностранным гражданам. Принято решение о развертывании ПВР. "Автоколонна ГУ МЧС России по Республике Дагестан доставила из Махачкалы в Магарамкентский район оборудование для ПВР вместимостью до 210 человек. В работе задействовано около 30 человек", — сказали в пресс-службе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3