Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

13.05.2020 11:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане продлят режим самоизоляции

Глава республики Владимир Васильев, ссылаясь на информацию от главного врача Роспотребнадзора заявил, что режим самоизоляции будет действовать в регионе до улучшения эпидемиологической обстановки.

Информация  опубликована на официальной странице администрации главы и правительства Дагестана в Instagram. Глава региона поблагодарил жителей Дагестана за понимание и соблюдение введенных мер режима безопасности. "Мы видим, это отмечается, что режим изоляции соблюдает большинство наших жителей", — добавил он. Режим самоизоляции был введен в республике 31 марта. По данным регионального оперштаба, за сутки в Дагестане зафиксировано 119 новых случаев заражения коронавирусом,  получены 2 772 положительных результатов, 20 человек умерли, 968 выздоровели.Обследованы 27 797 человек. Находятся на изоляции 4 027 человека.Республика занимает пятое место среди регионов РФ по числу заболевших.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10