Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Педагоги Махачкалы поддержали инициативу мэра

Педагоги Махачкалы присоединились к пошиву марлевых масок.

 В рамках работы городского штаба был организован комплекс мероприятий по пошиву масок. К работе подключены все действующие ателье города. На сегодня, махачкалинские ателье обеспечивают марлевыми масками специалистов компаний, занимающихся реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а также транспортные компании. 

 К пошиву присоединились махачкалинские педагоги.

По словам начальника Управления образования, г. Махачкалы Вадима Дибияева в производстве задействованы более 40 учителей. В числе неравнодушных преподаватели пяти муниципальных образовательных учреждений: №5, 11, 16, 60 и 61.

Социальный проект поддержан городским штабом по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории г. Махачкалы. По поручению мэра столицы Салмана Дадаева закуплены расходные материалы для производства масок многоразового использования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3