Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Ни одна медицинская система мира не была готова к такому наплыву ..."-Артем Здунов

 Председатель Правительства Республики Дагестан принял участие на очередной сессии Народного Собрания.

В рамках совещания Артем Здунов рассказал о работе промышленности республики в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией.

"Ни одна медицинская система не то что в России, но и в мире не была готова к такому наплыву и госпитализации больных, которые мы сегодня имеем. Поэтому первое, на что было обращено внимание оперативного штаба, – это формирование коечного фонда." -сказал Председатель Правительства РД.

Отметил большую поддержку промышленных предприятий региона. Предприятия региона  переориентировались. Благодаря их содействию в республике было развернуто свыше 8,8 тысячи коек. Среди переориентированных указал Буйнакский агрегатный завод, который по решению штаба будет производить более 7 тысяч коек, завод ОАО «Дагдизель»,который приступил и уже освоил производство кислородных клапанов. В республике также налажено производство дезинфицирующих средств. Пока у нас остаются вопросы по защитным противочумным костюмам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

327