Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Единовременную выплату в 68 811 рублей получат врачи и другой медперсонал в случае заражения коронавирусом на рабочем месте

Согласно указу Президента РФ Владимира Путина дополнительные страховые гарантии (единовременные выплаты в 68 811 рублей) получат работники медицинских организаций – врачи, средний и младший медицинский персонал, водители скорой помощи, контактирующие с пациентами с подтверждённой коронавирусной инфекцией или подозрением на неё, в случае заражения Ковид на рабочем месте и это станет причиной временной нетрудоспособности.

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении средств на страховые выплаты медработникам.

Средства в сумме 11,5 млрд рублей на обеспечение страховых гарантий медработникам выделят из резервного фонда Правительства РФ.

http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/mikhail-mishustin-podpisal-rasporyazhenie-o-vydelenii-sredstv-na-strakhovye-vyplaty-medrabotnikam.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1