Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев и Виктор Фисенко подвели частичные итоги по работе группы Минздрава страны

Бригада Минздрава России, помощник федерального министра и 6 специалистов профильных институтов продолжат работу в Дагестане.

Накануне, в аэропорту Махачкалы, состоялась встреча Главы Республики Владимира Васильева и замминистра здравоохранения РФ Виктора Фисенко по итогам работы группы Минздрава страны в регионе, консультативной бригады врачей, прибывшей из Москвы 28 мая и общим мерам, проводимым в Республике по противодействию инфекции. 

Виктор Фисенко передал слова поддержки от руководителя Минздрава страны: «Министр сегодня звонил и сказал, что впредь любая необходимая Дагестану помощь будет оказана незамедлительно».

Со слов Виктора Фисенко бригада Минздрава России трудятся в круглосуточном режиме. Фиксированно, что за последние 10 дней федеральные специалисты проконсультировали 230 жителей республики, из них около 70 – это пациенты реанимации.

Подробнее https://www.riadagestan.ru/news/president/vladimir_vasilev_i_viktor_fisenko_obsudili_nekotorye_itogi_raboty_gruppy_minzdrava_strany/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36