Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

06.05.2020 11:31 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Взаимопомощь друг другу!

Друзья, пандемия коронавируса стала испытанием для всех. Никто не был готов к таким реалиям. Трудно бедным семьям в режиме самоизоляции, чей низкий доход ставит их на грань выживания.

Районная администрация и главы поселений, в меру своих возможностей, помогают нуждающимся, которых с каждым днем ​​становится все больше. Мы собираем списки крайне нуждающихся семей и передаем их в благотворительные фонды.

После анализа возможных вариантов наиболее эффективным представляется открыть счет в каждом пункте для сбора средств на покупку продуктов питания и предметов первой необходимости для семей, нуждающихся в помощи. Редакция газеты «Сарихум» и районная пресс-служба уже связываются с людьми из региона, которые живут за пределами Республики и России, с предложением о помощи.

Жители не оставят своих соотечественников в трудное время, достаточно организовать систему, чтобы донести эту помощь до конечного потребителя. Пусть определят уважаемого человека, которому жители доверяют, и который сможет собирать и тратить деньги справедливо с последующим отчетом. Будь то имам, член парламента или активист с карточкой Сбербанка для сбора средств.

Издатели газеты «Сарихум» по всем каналам будут стараться донести информацию до потенциальных благотворителей, которых должно быть много в священный месяц Рамадан.

Мы демонстрируем единство и взаимопомощь, хотя это единственный положительный результат пандемии, но в эпоху разобщенности, прямо перед реальной угрозой, люди могут объединиться и жить как одна семья, разделяя радость и невзгоды.

P. S. Режим самоизоляции является наиболее эффективным способом остановить эпидемию, но даже в этот период не забывайте (принимайте меры предосторожности), чтобы помочь соседям, которые в этом нуждаются!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0