Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Шихсаидов:"Ситуация с пандемией обнажила узкие места в системе здравоохранении..."

https://www.riadagestan.ru/news/president/khod_podgotovki_k_obshcherossiyskomu_golosovaniyu_obsudili_na_sovete_bezopasnosti_dagestana/

Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов принял участие на заседании Совета Безопасности Дагестана.

В своем выступлении Хизри Шихсаидов подчеркнул, направление поправок в Конституции на улучшение жизни людей.

"Ситуация с пандемией обнажила узкие места в системе здравоохранении, социальной сфере, поэтому больше говорят о том, чтобы изменили ситуацию в целом по здравоохранению больше выделяя средств, надо уходить от медицинских услуг и переходить к медицинской помощи. Кроме того, говорят о поддержке детей, индексации пенсий, социальной поддержке населения, ежегодной индексации размеров МРОТ. И на все эти вопросы в поправках есть ответы. Всё это направлено на улучшение жизни людей в следствие чего и было высказано пожелание, чтобы при нормализации ситуации с коронавирусом провести голосование и начать реформы здравоохранения, образования, социальной сферы и т.д. И тем быстрее граждане почувствуют улучшение жизни», — подчеркнул Хизри Шихсаидов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2