Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

28.08.2020 12:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане вылов кильки текущего года составит порядка 30 тысяч тонн

Накануне, в Правительстве Дагестана, под руководством Председателя Правительства РД Артема Здунова обсудили вопрос развития рыбоперерабатывающей отрасли, сообщает сайт "Правительство РД".

Совещание прошло при участии вице-премьера Правительства Дагестана Абдулмуслима Абдулмуслимова, министра природных ресурсов и экологии республики Набиюла Карачаева, врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Камиля Магомедова, руководителя МФК «Даглизингфонд» Магомеда Арипова и руководителей отраслевых компаний.

С основной информацией по теме выступил Набиюла Карачаев. Начал докладчик с Махачкалинского рыбного порта:"...Для того, чтобы двигаться дальше, и чтобы килька реализовывалась переработанной, нами по Вашему поручению было принято решение помочь инвестору по установке оборудования для первичной переработки рыбы. Мы должны были по дорожной карте запустить линию первого сентября, но с учетом объективных причин, перенесли запуск на первое ноября".

В продолжение темы министр охватил компании «Дагрыбпром», Сулакский рыбзавод, работу группы компаний «За Родину -Каспий».

Подробнее на источнике:http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/vylov-kilki-v-dagestane-v-etom-godu-sostavit-poryadka-30-tysyach-tonn.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1