Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

05.08.2020 07:52 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане продолжаются социальные выплаты на основаниии президентских указов

В Дагестане продолжается осуществление отдельных социальных выплат, введенных на территории Российской Федерации в 2020 году на основании указов Президента РФ, сообщает сайт "Правительство РД".

Накануне, в рамках совещания Председателю Правительства РД Артему Здунову доложили о ходе осуществления отдельных социальных выплат в регионе. По единовременным выплатам детям в возрасте до 16 лет выступил управляющий отделением ПФР по РД Магомед Исаев:"По состоянию на 3 августа 2020 года сумма выплаченных средств составила 15,5 млрд. рублей на 622,5 тыс. детей. Прогнозное число граждан, обладающих правом на выплату, составляют 674,5 тыс. детей. Срок подачи заявлений истекает 30 сентября."

Магомед Исаев, отдельным пунктом, доложил о практическом завершении выплат отдельным категориям граждан региона в связи с 75-й годовщиной Победы в ВОВ и участникам боевых действий в составе отрядов самообороны РД в период с августа-сентябрь 1999 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2