Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

09.09.2020 13:49 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев:Люди готовы платить транспортный налог, если видят, что эти средства идут по назначению

Накануне, в Правительстве Дагестана, в статусе ключевой темы обсудили вопрос собираемости транспортного налога в регионе, сообщает сайт Главы РД. 

Совещание прошло в режиме видео-конференц-связи под председательством Главы Дагестана Владимира Васильева.

С основным докладом по теме выступил советник Главы РД Адильхан Ганакаев:"Я думаю, что мы получим положительный результат. Приобретённые 3 автомобиля тоже позволяют повышать эффективность, потому что при рейдовых мероприятиях можно не только выявлять неплательщиков транспортного налога, но и на месте решить вопрос законным путём: в этих автомобилях установлены терминалы, через которые человек может произвести оплату".

Тему продолжил заместитель руководителя управления ФНС России по РД Нурулла Хизриев. Докладчик привел в своем рассказе систему межведомственного электронного взаимодействия. 

По итогам выступлений Владимир Абдуалиевич отметил:"Когда мы вместе с парламентом, общественниками и людьми контролируем, на что тратятся средства, и люди это видят, ситуация меняется",- приводит источник.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1