Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

10.02.2021 10:40 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов ответил на самые актуальные вопросы журналистов

Накануне в Махачкале состоялся пресс-подход Врио Главы Дагестана Сергея Меликова к журналистам по актуальным для республики темам. 

Первым на встрече был поднят вопрос снятия режима самоизоляции для людей в возрасте 65 лет и старше. Как отметил руководитель региона, наблюдается снижение заболеваемости по новой коронавирусной инфекции. В то же время, стабильности пока не ожидается. "Исходя из сложившейся ситуации,  мы приняли решение снять пока одно ограничение – оно касается выхода на работу людей в возрасте 65 лет и старше. Остальные ограничения мы сохраняем", — прокомментировал Сергей Меликов.

Говорили и о планах по налаживанию системной работы по обращению с ТКО. Так, в главных задачах, по словам Врио Главы, значатся недопущение той ситуции, которая сложилась с вывозом мусора в начале года, оформление документов, которые позволили бы привести в Дагестан хорошего, стабильного оператора и заключить с ним долгосрочный договор,а также строительство предприятий по сортировке, обработке мусора, оборудование полигонов и определение адекватных для оператора и людей тарифов.

В рамках пресс-подхода Врио Главы РД Сергей Меликов прокомментировал также ситуацию с убийством бывшего главы села Новокули Новолакского района, которое произошло в минувшую субботу в Советском РОВД Махачкалы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19