Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

10.02.2021 13:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане проходит Всероссийская выставка «Без срока давности»

Открытие выставки состоялось 8 февраля в Махачкале на базе Республиканского молодежного центра Министерства по делам молодежи РД.

По словам заместителя директора Республиканского молодежного центра Марата Рагимова, выставка является проектом Поискового движения России и представлена в каждом регионе страны, который был подвержен нацисткой оккупации в годы ВОВ.

"Выставка знакомит нас с трагедией мирного населения и политикой нацистского руководства по массовому уничтожению советских граждан. Ее главная цель состоит в патриотическом воспитании молодёжи и ознакомлении молодых людей с историей нашей страны. Помимо Махачкалы, данная выставка также будет проведена и в других городах и районах Дагестана», — отметил он.

Экспозиция состоит из 24 стендов, как носящих общий характер, так и посвящённых отдельным регионам России. В основу выставки вошли документы и фотографии из региональных и федеральных архивов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10