Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

11.02.2021 10:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане рассмотрели меры по увеличению доходной части консолидированного бюджета

10 февраля под руководством врио Главы Дагестана Сергея Меликова состоялось первое в этом году заседание Комиссии по увеличению доходной части консолидированного бюджета Республики Дагестан.

На нем Сергей Меликов заявил, что в текущем году планируется значительно усилить меры социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – ассигнования на приобретение жилья для них увеличили на 300 млн. руб., это позволит обеспечить жильем более 600 детей, а это в два раза больше, чем в прошлом году.

Кроме того, по словам руководителя региона, для решения жилищной проблемы ветеранов-«афганцев» в этом году в республиканском бюджете предусмотрена беспрецедентная сумма – более 220 млн. руб. Предполагается улучшить жилищные условия 200 ветеранов.

Глава республики также остановился на том, что налоговая нагрузка должна быть справедливой и равномерной. Зачастую происходит так, пояснил он, что налоговые органы работают только с теми, кто пытается вести свой бизнес в правовом поле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8