Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

18.03.2021 10:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр Махачкалы обратился к горожанам по поводу прекращения подачи воды

О предпринимаемых мерах по ликвидации причин отключения водоснабжения Салман Дадаев рассказал на своей странице в "Инстаграм".

Как он отметил, на сегодняшний день возобновлена подача воды в Кировский и частично Советский районы города по всем сетям водовода, питающим Махачкалу водой из Миатли. Проведена работа по возобновлению подачи воды жителям Ленинского района.

"В целях стабилизации обстановки и в вязи с нехваткой соответствующей техники для обеспечения нужд всех горожан у гарантирующего поставщика воды ОАО «Махачкалаводоканал» дополнительно переброшена техника МБУ «Махачкала-1», а также организован подвоз воды в бутилированном виде.

Для скорейшего устранения последствий аварии по поручению врио главы республики Сергея Меликова был создан оперативный штаб и задействованы ресурсы всех республиканских ведомств для обеспечения махачкалинцев водой. Мы также прорабатываем вопрос перерасчета коммунальных платежей на этот период", — подчеркнул глава города и принес извинения за возникшие неудобства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5