Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

18.03.2021 11:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве Дагестана состоялось заседание Оперштаба по ликвидации последствий природной стихии, приведшим к массовым отключениям водоснабжения

На нем обсудили вопросывозобновления водоснабжения жителей Махачкалы и Каспийска и предотвращения ухудшения ситуации санитарно-эпидемиологического характера из-за прекращения подачи питьевой воды.

О проводимых мероприятиях доложили руководитель Управления Роспотребнадзора по РД Николай Павлов, заместитель главы Администрации г.Махачкалы Эфенди Хайдаков и мэр г.Каспийск Борис Гонцов.

По итогам обсуждения  поручено увеличить число единиц автотранспорта и точек раздачи бутилированной воды в Махачкале, сформировать маршрутный график подвоза. Для обеспечения дополнительной техникой будут привлечены ресурсы муниципальных образований, Комитета по лесному хозяйству РД, Росгвардии, крупных предприятий республики. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4