Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

26.03.2021 13:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанцы смогут дистанционно голосовать за благоустраиваемые общественные территории

25 марта под председательством замминистра строительства и ЖКХ России Максима Егорова состоялось совещание по вопросам организации работы единой федеральной платформы для онлайн голосования граждан по выбору общественных территорий, планируемых к благоустройству в 2022 году. 

Благоустройство общественных территорий проводится в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

На совещании первый заместитель Председателя Правительства РД Батыр Эмеев отметил, что в рамках участия в федеральном проекте запланированы мероприятия по онлайн-голосованию в г.Махачкала, г.Буйнакск, г.Дагестанские Огни, г.Дербент, г.Избербаш, г.Каспийск, г.Кизилюрт, г.Кизляр, г.Хасавюрт. В перечень голосования входят 107 общественных территорий.

В настоящее время утверждены составы региональных и муниципальных рабочих групп по контролю за проведением голосования. Голосование пройдет с 26 апреля по 30 мая на сайте za.gorodsreda.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3